Home › #afirenzecigarba: Carabè tra i primi 5 finalisti del contest per votare la miglior gelateria fiorentina › News › #afirenzecigarba: Carabè tra i primi 5 finalisti del contest per votare la miglior gelateria fiorentina
Set
06
2017
#afirenzecigarba: Carabè tra i primi 5 finalisti del contest per votare la miglior gelateria fiorentina
Gelati e granite freschissime, realizzati esclusivamente con materie prime di qualità selezionata.
Questo il segreto della gelateria Carabè in via Ricasoli, tra i primi 5 finalisti della seconda edizione del contest #afirenzecigarba, indetto da Firenze Today per eleggere la miglior gelateria fiorentina.
Presente da quasi trent’anni a Firenze, Carabè è ormai una realtà consolidata nel panorama fiorentino. […]
Leggi tutto l’articolo QUI
Articoli recenti
Archivio
- Luglio 2018
- Giugno 2018
- Maggio 2018
- Aprile 2018
- Gennaio 2018
- Novembre 2017
- Ottobre 2017
- Settembre 2017
- Agosto 2017
- Giugno 2017
- Marzo 2017
- Agosto 2015
- Settembre 2014
- Agosto 2013
- Giugno 2013
- Aprile 2013
- Agosto 2012
- Gennaio 2011
- Gennaio 2007
- Agosto 2006
- Gennaio 2006
- Novembre 2005
- Ottobre 2005
- Maggio 2005
- Gennaio 2005
- Luglio 2004
- Gennaio 2003
- Agosto 2002
- Maggio 2001
- Gennaio 2001
- Ottobre 1999
- Luglio 1999
- Aprile 1999
- Luglio 1997
- Agosto 1996
- Settembre 1993
Argomenti
Eventi
- CONTEST GASTRONAUTA: VOTA CARABE’ COME LA TUA GELATERIA PREFERITA
È partito il contest sulla migliore gelateria dell’anno....
- 3vs3 streetball basket…..Carabé c’è!
In occasione della decima edizione dell’unico...
- ROCK SOTTO LE STELLE CON MRS SMITH GUITARIST
Parco Carabè, in collaborarazione con Mezzabarba Custom...
Cookie | Cookie | I Sicani srl - Via Ricasoli 60/r, 50122 Firenze - Tel: +39 055 289476 - P.iva 02257150488
Copyright © 2013 I Sicani. All rights reserved.
Copyright © 2013 I Sicani. All rights reserved.
Powered by: Open Box s.r.l..
Questo sito utilizza cookie tecnici ed analytics per monitorare funzionalità, login ed accessi al sito. Se continui a navigare accetterai l’uso di questi cookie.OkPer maggiori informazioni