28 settembre, ore 21
Il Gourmettino, Via Matteo Palmieri 31R
La Sicilia incontra la Puglia a tavola. Una serata per celebrare il Sud e le sue materie prime, in cui due “Artisti” del gusto, l’Executive Chef de Il Gourmettino, Domenico Cilenti, e il Mastro gelatiere Antonio Lisciandro della gelateria Carabè si incontrano per una cena a quattro mani con suggestioni e sapori di Puglia e Sicilia.
Un menù di sei portate, dagli ingredienti semplici e genuini, in cui i piatti pugliesi tradizionali si mescolano con le granite e i gelati siciliani, in un connubio creativo inedito e stimolante, per una cena ispirata alla tradizione della colazione del Sud.
Costo comprensivo di vini: 35€
Per info e prenotazioni:
Tel: +39 055 200 1237
Articoli recenti
Archivio
- Luglio 2018
- Giugno 2018
- Maggio 2018
- Aprile 2018
- Gennaio 2018
- Novembre 2017
- Ottobre 2017
- Settembre 2017
- Agosto 2017
- Giugno 2017
- Marzo 2017
- Agosto 2015
- Settembre 2014
- Agosto 2013
- Giugno 2013
- Aprile 2013
- Agosto 2012
- Gennaio 2011
- Gennaio 2007
- Agosto 2006
- Gennaio 2006
- Novembre 2005
- Ottobre 2005
- Maggio 2005
- Gennaio 2005
- Luglio 2004
- Gennaio 2003
- Agosto 2002
- Maggio 2001
- Gennaio 2001
- Ottobre 1999
- Luglio 1999
- Aprile 1999
- Luglio 1997
- Agosto 1996
- Settembre 1993
Argomenti
Eventi
- CONTEST GASTRONAUTA: VOTA CARABE’ COME LA TUA GELATERIA PREFERITA
È partito il contest sulla migliore gelateria dell’anno....
- 3vs3 streetball basket…..Carabé c’è!
In occasione della decima edizione dell’unico...
- ROCK SOTTO LE STELLE CON MRS SMITH GUITARIST
Parco Carabè, in collaborarazione con Mezzabarba Custom...
Copyright © 2013 I Sicani. All rights reserved.